Privacy Policy.

Note Legali.


Magazine non periodico. Il sito web NoTiTiaE.info pubblica vere e proprie ricerche e novità informative di un rilievo per il cui avvicendamento e genesi richiedono uno studio che ne caratterizza l’aggiornamento casuale nel tempo. Seguendo e perseguendo regole diverse rispetto alla banale periodicità, non può essere considerata una rivista periodica. Pertanto non può definirsi un prodotto editoriale così come definito dalla legge n°62 del 7 marzo 2001.


Termini e Condizioni.

Contenuti e informazioni di pagine, articoli, immagini del sito http://www.notitiae.info sono protetti e disciplinati dalle normative sul Diritto d’Autore, Legge 22 aprile 1941, n. 633, – Codice Civile art. 2577 e seguenti – L.218/95 art.54.

Nulla, in modo parziale o totale può essere copiato, riprodotto, modificato, ceduto in compravendita a terzi per utilità o fini di lucro senza l’esplicito accordo con l’autore.
http://www.notitiae.info è un sito internet senza fini di lucro di proprietà di Jacopo Feliciani – Loc.Torricella, snc 06049 Spoleto (Pg) – Italia.

Politica del trattamento dei dati personali del sito Notitiae. Secondo la normativa (art.13 D.Lgs. 196/2003) e al Regolamento europeo GDPR n.2016/679.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Con la consultazione all’indirizzo http://www.notitiae.info del sito web Notitiae.info possono venir trattati dei dati riferiti a persone identificabili e identificate. Il Titolare del trattamento di queste informazioni è di Jacopo Feliciani – Loc.Torricella, snc 06049 Spoleto (Pg) – Italia.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Non abbiamo Cookie di profilazione installati, i cookie sono richiesti dai software solo per fini tecnici. Eventuali cookie di profilazione possono essere installati da “terze parti”.

Commenti

Ciascun utente è responsabile per le affermazioni rilasciate nei commenti agli articoli e alle pagine del sito, come pure delle informazioni inviate a corredo.Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa del user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam e lasciare traccia dei contenuti. I tre cookie generati per i commenti sono: comment_author – comment_author_email – comment_author_url

Una stringa anonimizzata creata dal tuo indirizzo email (anche chiamato hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai utilizzando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini con inclusi i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie rimarranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando si chiude il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso rimangono per due giorni e i cookie delle opzioni sullo schermo rimangono per un anno. Se selezioni "Ricordami", il tuo login persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l’ID del post dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

WordPress non raccoglie dati statistici. Tuttavia, alcuni account di hosting Web raccolgono dati statistici anonimi.
Notitiae utilizza i seguenti plugin di WordPress per gestire a livello tecnico il sito. Come servizio di analisi aggregata dei dati tecnici e quindi comprendere i risultati di visualizzazione aggregati per il sito si usano:
Slimstat Analytics che genera il suo proprio cookie tecnico: slimstat_tracking_code. Il tutto in conformità con il GDPR europeo;
Yoast Seo Versione 7.5.1 – per permettere una Seo del sito e navigazione con breadcrump
Gli amministratori affermano di non usare o permettono a terze parti di usare attrezzature o sistemi statistici o raccogliere dati che identificano gli utenti del sito.
3B Meteo Versione 1.0.10 – per permettere gli aggiornamenti meteo tramite widget della sidebar.
Cookie tecnici per fini aggregati statistici che possono possono essere raccolte da terze parti: IP utente, tipo di browser e/o dispositivo, nome provider ISP, data e orario visita, pagina web referral e di uscita, numero di click.
Antivirus Hiddy 1.5.5, necessario per eliminare lo spam-comment dal sito.
Metaslider viene usata come slideshow principale della home page e Next Gen Gallery come galleria immagini della sidebar e footbar.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web, e lo fanno per commentare agli articoli del sito, memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati tecnici personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

I dati personali degli utenti raccolti con cookie e/o con il volontario invio da parte dell’utente sono utilizzati esclusivamente al fine tecnico di prestazione del servizio e sono comunicati a terzi nel caso esclusivo sia necessario, per migliorare la navigazione e dietro Vostro assenso.

Il sito Notitiae non ha responsabilità inerenti ai contenuti dei siti collegati tramite link in uscita da pagine, articoli, immagini, widget, forniti esclusivamente come servizio ai navigatori.
Per cui Notitiae non assume responsabilità, rigettando pretestuose pretese, per eventuali informazioni inesatte.

Iscrivendoti acconsenti al Trattamento dei dati personali ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali” art.23 D.Lgs. 30.06.2003, n. 196

DIRITTI DEGLI INTERESSATI.
(art. 7 D. L.gs. 196/03)
I soggetti titolari dei dati personali raccolti hanno il diritto legittimo, in qualunque momento, di ottenere:
conferma dell’esistenza dei dati personali;
verifica esattezza dei dati;
contenuto e origine dei dati,
richiesta di rettifica, integrazione, aggiornamento, cancellazione dei dati;
richiesta di rendere i dati in forma anonima;
bloccare i dati,
opporsi al trattamento dei dati.

E-mail e siti web sospetti.

Nel caso in cui riscontraste delle situazioni nella navigazione di siti che utilizzano in modo improprio nome, marchio, contenuti e link dubbi o riceviate e-mail sospette, è possibile segnalarlo al nostro indirizzo email: info@notitiae.info

Il sito ufficiale della Commissione europea, per tutte le problematiche e perplessità nei riguardi di cookie e trattamento di dati personali, cancellazione e modifica diretta dei propri dati personali, invita l’utente a far riferimento al seguente sito: https://www.aboutcookies.org/

Le informazioni di contatto

Le richieste possono essere inoltrate direttamente via email all’indirizzo di posta elettronica jacopofeliciani@tiscali.it .

Consenso.

Continuando la navigazione, uso e consultazione del sito, visitatori e utenti approvano esplicitamente la “Privacy policy” e acconsentono l’uso dei dati personali in relazione alle modalità e alle finalità descritte.